Кофе, круасан и заткнись!

Так, житель города Баттипалья решил воспользоваться нехорошей репутацией крутых парней и обеспечить себе мелкие преференции. Начать он решил с того, что в течение нескольких дней с суровым и многозначительным видом требовал себе кофе и круасаны, выдавая себя за представителя мафиозной группировки.

От греха подальше бармен, у которого мужчина вымогал вкусности и кофе, от греха решил не связываться с "представителем Каморры", тем более, что убыток был невелик – "гангстер" не мог съесть много булочек и выпить много кофе.

Рассказы и тихие намеки Убальдо Читареллы га свой особенный статус были настолько убедительными, что ему удалось съесть и выпить немало прежде, чем владелец кафе не начал роптать. Чтобы припугнуть сотрудника кафе, который потребовал оплатить заказанную выпечку и напитки, Читарелла поставил к дверям бара бутылку с горючим, намекая на возможный поджог помещения.

В конце концов бармен, уставший от выходок своего клиента, пожаловался на него в полицию. Вскоре самопровозглашенный мафиози был арестован. Какие обвинения теперь грозят Читарелле, не уточняется. Новоявленный гангстер, кстати, поверхностно изучил правила поведения членов "Коза Ностры" которые предписывающий членам группировки отказаться от посещения баров

http://www.contextap.ru/news/131204130921.html