Американцы придумали фильтр, улучшающий вкус и аромат кофе

ВАШИНГТОН, 19 декабря. Американская компания выпустила устройство, позволяющее улучшить вкус и аромат кофе.


Это своеобразный фильтр, изготовленный из деревянного бруска, передает портал Kedem. Готовый кофе, проходя через маленькие отверстия деревянного фильтра, обогащается ароматами дерева, а дерево впитывает кофейные ароматы.

Со временем фильтр пропитывается кофе и придает ему все более изысканные запахи.

В линейке производителя три вида деревянных фильтров для разных сортов кофе: орех для сильной обжарки, клен для легких цитрусовых сортов и вишня для кофе с ореховыми ароматами
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2013/12/19/1213029.html