Кофе Fest возобнавляет конкурс "лучший эспрессо Америки"

am

Для 70-й выставки с момента начала своей деятельности в 1992 году, кофе Fest возобнавляет проведение турнира "лучший эспрессо Америки", запланированный на 7-9 марта в Coffee Fest в Нью-Йорке в центре Jacob Javits.

Конкурс дебютировал в прошлом году и в Нью-Йорке в шоу будут участвовать  региональные победители, которые приедут в Coffee Fest Portland для национального конкурса в октябре. Мы с гордостью можем сказать, что  журнал Roast снова спонсирует мероприятие, наряду с новым спонсором в этом году, импортером зеленого кофе Café Imports . Поддержка конкурса, который будет также включать региональные раунды конкурса в Coffee Fest St. Louis (30 мая - 1 июня ) и в Coffee Fest Portland (октябрь 17-19 ) будет обеспечивается Nuova Simonelli и RANCILIO .  

Первый день соревнований включает  сражение лицом-к-лицу, в ходе которого участники конкурса должны шесть минут варить шот на одной из четырех эспрессо машин. К концу дня должны остаться шестнадцать участников конкурса. На второй и третий день у участников есть десять минут, чтобы сварить три эспрессо для коллегии из трех судей. Каждый эспрессо будет оцениваться по трем параметрам: сложность аромата, привлекательность, послевкусие и ощущение во рту.

"Я видел этот конкурс, проведенный по всей стране и считаю это зрелище захватывающим, в конце которого можно найти лучший эспрессо региона", говорит менеджер кофе Fest Дэвид Хэйлбрунн." В Америке мы любим свой кофе и эспрессо является лучшим. Этот кофейный конкурс  позволяет участникам показать лучшее из лучшего и дать задуматься всем остальным, что нам всем есть к чему стремиться".