Кофейный торт с корицей

1cinnamoncoffeecakebread3

 Ингредиенты:
•2 стакана муки
•1 чайная ложка соды
•1 чайная ложка пекарского порошка
•1/2 чайной ложки соли
•1/4 чашки сливочного масла комнатной температуры
•1 стакан белого сахара
•2 больших яйца
•1 чайная ложка ванильного экстракта
•1 стакан кефира
•1 чашка коричневого сахара
•2 полные столовые ложки молотой корицы

 

Инструкция:

1. Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Смешать муку, соду, пекарский порошок и соль в миску.

3. Смешать кефир и ванили в мерный стаканчик.

4. Смешать сахар и корицу вместе в тарелку.

5. В миске сливки, масло и белый сахар смешать, а затем добавить яйца по одному.

6. Добавить 1/3 муки и перемешать, а затем добавить 1/2 молочный смеси.

7. Влить 1/3 теста в подготовленную форму и сверху влить 1/3 смесь корицы, повторите это так, чтобы окончательный слой смеси корицы являлся "крышой" для хлеба.

8. Выпекайте 50-60 минут.

Наслаждайтесь!